Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

♡♡신비아이 힙시트 후기♡♡ 체험단이 될수있어서 넘넘기쁜마음으…

페이지 정보

작성자 ♡하준맘♡ 작성일16-04-24 17:06 조회3,375회 댓글2건

본문

♡♡신비아이 힙시트 후기♡♡

체험단이 될수있어서 넘넘기쁜마음으로 후기올립니다~^^
일단 아기띠를넘비싸게 구매해서 아기띠하나로 버티는데까지 버티자라는 마음으로 힙시트를 따로 구매하지않았어요.
조금오래된거긴하지만
물려받은 힙시트가 있기도해서요.
힙시트 착용후 마트먼저 다녀왔는데요
무게가 분산이되서그런지
확실히 어깨와허리도 안아프더라고요
 물론 다른 힙시트들도 동일하겟지만
요아이는 정말 몸에딱맞는거마냥 저도편하고 아가도 편안하게 안정적으로 감싸지는게 느껴졌어요
그리고 전 개인적으로 힙시트 아래부분 수납할수있는 지퍼잠금이있어 너무 너무 좋았어요
늘 가방에 손넣어 휘저으며 찾았는데말이죠~^^
아! 옆부분에도 주머니같이 넣을수있는 수납공간이있어요
가제수건 핸드폰 공갈젖꼭지 등등 자주쓰는것을 쉽게꺼낼수있어넘편해요
또하나
아가 앞보기 뒤보기가 조절하는거없이넘 자유로워요~
아가도 신났는지 이리저리 둘러보고 좋아하네요^^
물건받고 홈피가서 찾아봤는데
상품대비 저렴한가격에 또한번놀랐네요
이렇게 좋은상품을
제가 체험할수있게되어 너무너무 감사드려요
잘쓰겠습니다~~♡

https://www.facebook.com/sanguk.Jeon/posts/1067637206633196
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ☆하준맘☆

하준맘님  미인시네요 ㅎ
하준이도 잘 생겼어요 ㅎ
좋으시겠어요
 편해보여요

• ♡하준맘♡

하준맘 앗 하준맘님ㅋㅋㅋ
감사해요♡
미인이란 소리듣고 기분좋아 웃고 지나가네용~♡♡♡♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효