Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아들이 젖병을 잘 안물려고 해 고민하다 신청하게된 체험단인데 감…

페이지 정보

작성자 coffe… 작성일16-04-26 18:05 조회2,294회 댓글0건

본문

아들이 젖병을 잘 안물려고 해 고민하다 신청하게된 체험단인데 감사하게 당첨이 되었어요. 

첨 제손에 딱 쥐자마자 느낀 생각은 뭐 이렇게 정직한 원통형이지?  다른 유아용품들은 케릭터그림에 디자인에 곡선이 많이 들어가있는데 그로미미는 군더더기 없더라고요.

씻어서 젖꼭지도 확인했는데 부드럽고 말랑해서 기대치가 확 올라갔어요. 
젖꼭지 바꿔주는 단계는 0~2달 2~5달 식으로 다른 젖병보다 한달 빨리 바꿔주게 되어있어요. 전 이점이 맘에 들었어요. 여러 시행착오 끝에 알아난게 제가 젖이 한번에 쭉쭉 잘 나오는 편인데 젖병 젖꼭지가 따라가 주질 못하고 있었어요. 그래서 2달 넘어서는 젖병을 물리면 힘들어하다 안먹었어요. 그로미미를 조금 더 빨리 알았더라면 고생 좀 덜했을텐데 ㅜㅜ
젖꼭지에서 젖병바디로 이어지는 부분이 살짝 폭이 좁아서 입을 많이 벌리고 빨지않아도 돼요. 저는 이점도 맘에 들었어요.

사용감은 빈젖병도 안넘어지게끔 밑부분이 넒은게 맘에 들었어요. 투박해보이던 젖병 뚜껑도 씻고 건조대에 놓으니 둥근 뚜껑처럼 이리저리 굴러다니는 느낌 아니라 깔끔하네요.

또 살거냐 하면 예스~!에요. 아들이 잘 먹어주고 있거든요.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효