Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

⭐유트러스 체험단 후기!⭐ 택배 받은건 저번주토요일이였는데 아…

페이지 정보

작성자 ㅇㅇㅇ 작성일16-04-27 09:24 조회2,754회 댓글0건

본문

⭐유트러스 체험단 후기!⭐

택배 받은건 저번주토요일이였는데 아기 돌잔치,이사 겹쳐서 이제서야 후기를쓰네요^-^ 일단은 받고 놀랐어요 사이즈가 엄청커요?

우리아기는 이제 갓돌이지났는데 여태껏 신생아때쓰던 속싸개 2~3개로 목욕후 닦였거든요! 아기 타월 사야겠다는 생각은 했지만 좋은것들은 한장에 가격도좀있고 그래서 뭐하러돈들여서 사나 그냥속싸개로 쓰자 이런생각이였거든요

마침 크베체험단에 당첨되어 이렇게 좋은 타월을 체험할수있어 영광입니다ㅎㅎ 되게 보들보들하고 촉감이 너무좋아요 사이즈도 넉넉해서 다덮어놓으면 아기가 안보여요?

아기가 가만있지않아서 사진을 잘찍을수없었네요 ??
첫번째 사진은 반으로 접은거에요 다피면 엄청커요?

나중에 차로 이동할때 이불,담요로도 사용할수있어서 정말좋은거같아요!

마지막으로 이렇게 좋은 체험단기회를 주셔서 감사합니다 ?  ?    ?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효