Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 빨대컵 체험단에 간절한 맘으로 응모를 했더니 당첨 되었…

페이지 정보

작성자 다은파파 작성일16-04-30 19:57 조회3,443회 댓글0건

본문

그로미미 빨대컵 체험단에 간절한 맘으로 응모를 했더니 당첨 되었네요. 이제 그로미미 빨대컵 200ml 후기를 남겨보겠습니다.^^
먼저 색상은 어디에서나 어울릴법한 오렌지 색상이구요. 디자인은 보시다시피 깔끔하고 고급져 보이네요. 아기가 9개월이고 빨대컵을 사용해봐서인지 오자마자 세척후 물 담아주니 거리낌없이 잘 빱니다.
사래도 걸리지 않고 손잡이도 돌아가서 아기 손목이 무리도 안가고 좋네요. 세척도 간편하고 아직까지는 단점이 보이지 않는 빨대컵이네요.^^ 아기가 빠는 부분도 부드럽고 말랑말랑하고 이질감이 전혀없게 만들어져서 좋아요. 용량도 200ml여서 부족하지 않고 너무 크지도 않아 좋습니다. 주위분들께 적극 추천해주고 싶은 상품이네요.

http://m.blog.naver.com/epure/220697726781
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효