Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이제야올리네요~~넘늦게올려서죄송합니다!^^사람들이 좋다고해서 이…

페이지 정보

작성자 복덩맘 작성일16-05-02 02:04 조회2,816회 댓글6건

본문

이제야올리네요~~넘늦게올려서죄송합니다!^^사람들이 좋다고해서 이번기회에그로미미로바꾸고싶었는데!크랑베베에서 체험단모집한다고해서간절한마음으로글적었는데 그로미미젖병 당첨되었다고 문자와서 얼마나 좋더라구요!그래서 오자마자소독해서 셨는데!웬걸요~넘잘먹더라구요~^^주의에도많이알렸더니!많이쓰더라구요~^^
이렇께잘먹을줄알았으면 처음부터 그로미미로 먹이는거였는데ㅎㅎ
정말감사합니다!혹시나하는마음에빨대로교체해서 줬는데도 처음에는거부했는데!빨대도 잘발아먹더라구요~^^
그로미미 덕분에 울애기가넘잘먹어서 넘감사합니다~^^앞으로 더대박나길기원합니다!!^^
블로그는한번도 올려본적없어서못올렸어요~~죄송합니다!!
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지율이~뭉…

손잡이가 없네요? 전 체험단에 글적어는데 안되서
구입했어요 정말 좋드라구요^^

• 복덩맘

손잡이도있어요!!제가그냥먹였어요ㅎㅎ
그로미미만짐계속쓰고있어요~^^

• 지율이~뭉…

복덩맘
아ㅎ 막 깨물고 그러나요?
율이는 막 깨물고 그래요ㅋ

• 복덩맘

아뇨!깨물지않고그냥쭉빨아요~^^

• 지율이~뭉…

복덩맘
아 그래요ㅋ 율이는 잡아뜯네요 에휴 그러다
쭉빨며먹네요ㅋㅋ

• 복덩맘

처음에저아들도그랬는데!어느순간부터안하시더라구요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효