Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

신랑 생일날 당첨된 신비아이 힙시트 시크릿 s포켓 체험단 후기

페이지 정보

작성자 깊음과넓음 작성일16-05-03 13:26 조회3,281회 댓글0건

본문

ㅋㅋ
신랑 생일날 당첨된 명단보고 신랑한테 " 자기야, 나 힙시트 체험단 당첨됐다. 아무래고 당신보고 외출할때 잘 하고 다니라고 생일 선물 받은것 같아 " 하고 했더니  물건받은날 하나하나 분해하고 살펴보던 신랑
외출할때마다 힙시트 챙기라며 잘 하고 다니네요. ㅎㅎ 

결혼전부터 허리가 안좋아 항상 조심하며 생활하고 있었는데, 산모교실에서 허리가 안좋은 산모들은 출산후 아기띠가 허리에 무리가 된다며 사용하는것을 자제하라는 조언을 듣고 많이 고민하고 있었어요.
지인에게 받은 아기띠가 있었지만...
하지만 이번 체험을 하면서 허리에 무리가 덜 가면서 힘이 분산되다는 느낌을 받았고 신랑 및 친정엄마도 편하다며 좋아하셔셔 외출할 때마다 잘 사용했습니다
신비아이 힙시트는 먼저 허리밴드가 넓고 2중 장금으로 안전했고, 또 유용한 포켓이 많아 좋았어요.
힙시트 겉, 속 할것 없이 구석구석 아이디어가 돋보였죠
아이와 엄마를 생각한 힙시크 같아요.
앞으로 외출이 행복할것 같네요.
이렇게 체험을 하게 해 주셔셔 감사합니다.
http://blog.naver.com/istj1013/220697867111
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효