Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

레드 색상 이유식을 시작하고 필요한 것들 중 하나가 빨대…

페이지 정보

작성자 cuteR… 작성일16-05-09 16:59 조회2,763회 댓글2건

본문

레드 색상 

이유식을 시작하고  필요한 것들 중 하나가 빨대컵이었는데,  마침 체험단을 신청받기에  첨으로  신청했는데
당첨이 똬~~~~악?  평소에  번호 뽑기 당첨두 않되는 나였기에 반신반의 했는데.
물을 담아주니 이건 뭐야 하는 표정으로 보다가 입으로  가져간다 .그리곤 활짝웃으면서  다시 입으로.
아직  빨지는 못하는듯 하나
다행히 빨대컵을 좋아하는듯 하다.
빨대컵 처음으로 사용하는 아가들이 잘 물지를 않아서  힘들다던데 ᆢ

다음은 개인적인 생각입니다.

장점; 1.  빨대 상단 부분이 부드럽다

2. 손잡이가 아가들이 잡기에 좋은듯 하다
울 딸은 장난감 인줄 아는듯

3. 색깔이 화려해서 아가들이 좋아할것 같다

4. 컵이 넘어져도 빨대 입구가 적으니 물이 새지 않았으며 , 아가들이 빨때  물이나
우유가  양이 조절되어 나온다.

단점;
빨대부분을  씻어주는게 힘들듯  ᆢ
특히 상단 꼭지 부분 ?

http://m.blog.naver.com/lovely3545/220705050613
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 비야맘

순둥이 라유ㅋ언니 요빨대컵 전용세척솔있어요~~

• cuteR…

단비맘 세척 솔로 해두 헹굼이 깔끔치 않을듯 해용 ᆢ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효