Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[좋은 기회를 주셔서 감사합니다] 하필이면 엄마를 닮아 변비가…

페이지 정보

작성자 재원맘 작성일16-05-09 21:37 조회2,681회 댓글0건

본문

[좋은 기회를 주셔서 감사합니다]

하필이면 엄마를 닮아 변비가 이리도 심한지ᆢ 항상 응아를 할때마다 울고불고 얼굴이 홍당무가 될때까지 힘을주는걸 보면 어찌나 맘이 아픈지ᆢ엄마가 초보다 보니 아이만 힘들게 만들었네요ᆢ혹 분유에 문제가있어서 그런가 싶어 바꿔서 먹여도 봤는데 역시나 변화가 없더라고요 2틀씩 응아를 못할때는 우유를 조금 먹여서 설사를 하게도 했고ᆢ그러다 주변에서 유산균을 먹여보라고 해서 어떤 유산균을 먹여야 이쁜 응아를 할까 고민하고 있었는데 베베에서 저에게도 좋은 기회를 주셨네요 ㅋ 당첨자에 재원맘이 있는걸 보고 우리아이에게 좋은 유산균을 먹일수있다는 생각에 기분이 얼마나 좋았는지 여기저기 캡쳐해서 자랑했네요 ^^ 아직 남았으니 다먹여보고 응아가 많이 이뻐지면 이걸로 쭉~ 먹여야겠어요
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효