Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미빨대컵 대박 후기 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 엄마아들쭌… 작성일16-05-10 00:30 조회2,617회 댓글6건

본문

체험단 이벤트 당첨된건 처음이에요
앞으로 체험 할 기회가 많았으면 하는 욕심 부려봅니다.ㅋㅋ
모 브랜드 빨대컵으로 빨대 빠는 연습 하다가 아기도 승질 저도 승질 나서
포기 하고 있었는데
그로미미 빨대컵으로 한번에 성공했어요!!!
빨대 부분이 부드럽고 한번에 훅 나오는게 아니라서 사래도 안걸리고
너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ아기가 다 먹고도 계속 질겅질겅 씹으면서 안 줄려고 해요 ㅋㅋㅋ
딱 입에 맞나봐요 ㅋㅋㅋ
공갈젖꼭지도 거부하는 아기라 빨대는 사용 못하겠거니 포기하고 있었는데 넘 감사합니다.ㅋㅋ
블로그에 더 자세하게 적어놓았어요!!
대박 나세요 ㅋㅋㅋ

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 까까오

어디거예요?
언제부터 빨때컵사용해야되나요?
잘몰라서요?

• 엄마아들쭌…

오로로~까꿍   그로미미 꺼예요^^
저는 이유식을 일찍해서 한 5개월 부터 계속 물담아줬어요^^그땐 다른브랜드빨대컵이었구요 첨부터 잘먹진못했어요ㅠㅋㅋ포기하다가 이번에 다시 이 그로미미걸로 해봤는데 한번에 성공했어요ㅋㅋ

• ♥이쁜우리…

컵안에 내용물 모에용  ??ㅎ

• 엄마아들쭌…

♡발랄채은♡ 오렌지 과즙만 따로 믹서기에 내서 따뜻한물이랑 반반섞었어요^^

• ♥이쁜우리…

아 ㅎㅎ 감사합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효