Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

보아녹용 체험단 후기 녹용체험단이 될줄은 정말 몰랐는데 되었더…

페이지 정보

작성자 aizim… 작성일16-05-16 22:29 조회2,393회 댓글5건

본문

보아녹용 체험단 후기

녹용체험단이 될줄은 정말 몰랐는데 되었더라구요 저는 첨에 한박스되서 좋아했다가 2포가 된줄알고 실망했었는데 오늘온거보니까 한박스네요! 너무 감사하네요
엄마인 제가 몸이 좀 약한 편이라
아가도 땀이 많이 나서 걱정이었는데 아가 몸건강해졌으면 좋겠네요! 저도 한포먹어봤는데 아가들이 먹을만한것같아요 과일맛이라 괜찮아요! 아가들 먹이면 참 좋겠네요!^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 걱정그만

이거 체험신청때 돌이후 아기부터 먹일수 있다고 했던거 같은데요... 돌 지났나요?

• 가을아사랑…

정말 달달하나요? 애기 안먹을까봐요ㅜ

• aizim…

가을아사랑해♥ 네 달달하더라구요

• 크베지킴이

회원님께 안내 말씀 드려요~
배송 받으신 보아 녹용 박스 제품은
천호식품에서 4월 22~5월 29일까지 진행되는
배너이벤트 통해 당첨된 상품입니다.
(1차 발표에 1등으로 당첨되셨습니다^^)

100명 체험단 샘플킷은 오늘과 내일 중으로 업체 발송됩니다.
이점 착오 없으시기 바랍니다. 감사합니다^^

• 쭈연마미♥

이거벌써받으셨나요??전아직못받았네요ㅜ분명당첨돼는데말이죠ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효