Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

보아녹용체험당첨됐어요. 한박스인줄알았는데 두팩이라 너무 아쉬웠어…

페이지 정보

작성자 귀요미♥신… 작성일16-05-18 17:30 조회2,324회 댓글2건

본문

보아녹용체험당첨됐어요.
한박스인줄알았는데 두팩이라 너무 아쉬웠어요.
그래도 두팩이 어디예요?
너무 예쁜지퍼팩에 포장되어 고급스럽고 사슴땜에 귀엽기까지 해요.
자기 쥬스라며 좋아하며 달라더니 한입마시고 부르르떨더니 다시 또한번 먹더니..고개를 갸우뚱^^그래도 끝까지 다 마셨답니다.냄새는 한약 냄새가 나는데 달달해서 아이들이 먹기좋아요.두팩으론 효과보긴 그렇고 이참에 한박스시켜먹여봐야겠어요?
잘먹이겠습니다.이벤트 당첨감사해요♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예예예맘

저두 한박스인줄알고  자랑했는데 두팩이더라구요  하하
시댁에다도자랑했는데  ㅋㅋ

• 귀요미♥신…

예예맘 저도 자랑질 엄청했어요ㅠ신랑도 시댁도...장하다며ㅎㅎ어쩌죠?그냥 한박스사야겠죠ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효