Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

소중한 내아이의 첫녹용을 생각중이라면 천호식품의 보아녹용 추천해…

페이지 정보

작성자 hidod… 작성일16-05-19 22:21 조회2,618회 댓글4건

본문

소중한 내아이의 첫녹용을 생각중이라면 천호식품의 보아녹용 추천해요~
어린이집 다니면서 갑자기 감기~ 장염~ 감기~ 장염~ ㅠㅠ
아프지않던 아이가 계속 아프니 너무 속상하고 신경쓰이드라구요
면역력을 높여줘야하나 고민하던차에 체험단으로 선정되어 깜짝놀랏어요
보조식품은 한번도 먹어본적 없는 아이라 걱정반 기대반으로 먹여보앗더니 첫번짼 처음느끼는맛이라 생소한 표정이드라구요ㅋ 하지만 맛이 없지는 않은지 빨대로 여러번에 걸쳐 잘 빨아먹엇어요
다음날 어린이집에서 오자마자 보아녹용을 보더니 사슴먹자 사슴먹을래 하면서 보아녹용을 가리키는거 잇죠. 어떻게 알앗지? 하는생각과 동시에 표지를 보니 거기에 사슴그림이 똭~ ㅋㅋ저보다 낫네요ㅎㅎ
두번째 먹을땐 완전 맛잇게 잘먹엇어요. 녹용이라 쓰지않을까 생각햇는데 아이입맛에 딱인가봐요
나름 입맛 고급진 아인데 말이죠ㅋ
소중한 체험이엿어요
쟁여둔 비타민.무기질 다먹고나믄 보아녹용으로 초이스해봐야겟어요
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ☆꼬미맘ㅡ…

너무 잘생김?
마지막 사진 배뽈록ㅋㄱ 귀엽기까지ㅋ

• 예린맘여니

인터넷으로 구매가능한가요? 요즘 우리애 얼집 다닌지 한달 넘었는데 그전에 그렇게 응가를 예쁘게 잘쌌었는데 3주 되도록 응가가 질척해요 장염까진 아니고 좋아졌다 나빠졌다 반복이네요;;걱정이 이만저만이 아니네요

• hidod…

꼬미맘ㅡ마♡ 악~ 예쁜 공주님이시네요~
부러워용~^^

• hidod…

예린맘여니 아고~ 걱정많으시겟어요.. 아가들 아픈거만큼 신경쓰이는게 없죠
상담번호가 1522-1005 입니다
이쪽으로 전화하셔서 상담받아보세요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효