Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

❤ 그로미미 일회용 젖병 사용후기 ❤ 주변에서 그로미미 일회…

페이지 정보

작성자 빛날찬❤ 작성일16-05-20 02:32 조회2,049회 댓글2건

본문

❤ 그로미미 일회용 젖병 사용후기 ❤

주변에서 그로미미 일회용 젖병이 좋다고해서 저도 한번 사용해 보고싶었는데 아들이 공갈 젖꼭지랑 프띠아띠 젖병을 완전 거부해서 그로미미 일회용 젖병 샀는데 그로미미 젖병도 거부하면 어쩌나.. 고민하던 중에 크라잉베베에서 그로미미 일회용 젖병 체험단 모집한다는 글을보고 간절한 마음으로 글을 적어 응모 했었는데 그 간절함이 통했나봐요♡? 크라잉베베 이벤트도 로또1~2등 만큼이나 당첨되기 힘들다고 들었는데 5월 16일 날 당첨 됐다고 쪽지와서 놀랐고 기쁨반 설렘반 심장이 듀큰듀큰♡ 얼마나 행복했는지 몰라요 헤헿~♡? 택배도 완전 빠름빠름 16일 날 당첨됐는데 18일 날 오전 8시 24분에 한진택배에서 카톡와서 이게 뭐지?하고 확인해보니 고객님께서 주문하신 용품 및 다수 상품이 금일 오전 10~12시경에 배송 될 예정입니다 이렇게 카톡이 왔길래 뭘까? 내가 뭘 주문 했더라..? 고민하다가 멍때리고 있었는데 오전 10시 30분쯤 전화와서 받았는데 한진택배입니다 오늘 집에 계시죠?라는 말에 네~ 했더니 전화 끊고 몇초뒤 띵동~ 띵동~ 택배요~ 후딱가서 현관 문 열고 택배받고 이게 뭘까 확인해보니 박스 밖에 그로미미로그가 똭!! 어뭉~♡ 그뎌 왔구나 설레는 마음으로 상자 개봉후 우와~ 사진으로 볼때랑 실제로 볼때랑 너무 달랐어요 실제로 보니까 더 고급져보이고 디자인도 완전 짱 이뻐서 폭풍 사진찍고♡  소독하고 사용 설명서 읽어보고 이것저것 확인해보고 만져보고 했는데 젖꼭지가 제가 쓰던거랑 너무 다르더라구요 그로미미 젖꼭지는 뭔가 제가 쓰던 것 보다 더 두꺼운 느낌? 확실히 프띠아띠 젖병보다 더 좋아 보이더라구요 프띠아띠 젖병은 실리콘 냄새가 너무 심하고 제가 그걸로 한번 먹어보니 맛도 그 맛이 나는 것 같고 그래서 인지 아들이 완전 거부 했었는데.  그로미미 일회용 젖병을 줬더니 처음엔 거부 하다가 자기가 손으로 만져보고 가지고 놀다가 입으로 가져가더니 쪼옥쪼옥 아주 잘 빨아 먹더라구요 울~ 아들이 너무 잘 먹어서 제가 너무 놀랬네요? 그로미미 젖꼭지가 전에 쓰던 젖꼭지보다 부드럽고 말랑말랑하고 촉감이 좋아서 그런가 울~ 아들 그로미미 일회용 젖병들고 잘 빨아 먹었어요? 보시다 시피 디자인도 깔끔하며 퍼플색인데 고급지고 사진 상으로 보는 것 보다 훨씬 더 이뿌다는 것♡? 그리고 울~ 아들은 젖병에든거 다 먹음과 동시에 가지고 놀다가 던지는데 제가 잠깐 한눈 판 사이 아들이 젖병을 던졌는데... 던져도 안깨지고 튼튼했어요?처음엔 그로미미 일회용 젖병이 불편하지 않을까 새지 않을까 걱정 했었는데 불편하지도 않고 오히려 더 편리하고 좋았어요? 귀차니즘이 많은 분들이 쓰시기도 딱 인것 같아요☺ 그로미미가 좋다는 말을 많이 들었는데 다른 젖병이랑 똑같겠지 이런 생각도 조금 있었지만 제가 직접 써보니 진짜 너무 좋더라구요 이렇게 좋은 체험을 할 수 있는 기회를 주셔서 너무너무 감사합니다♡? 24시간이 모자란 육아맘에게 너무 좋은 제품이네요♡? 한번 외출할때 기본으로 젖병 2~3개씩 들고 다녔는데 그로미미 일회용 젖병 하나면 끝!♡  짐이 확 줄어든 느낌 너무 좋아요♡ 덤으로 집에오면 짐 정리하고 젖병세척하고 소독하기 바빴는데 그로미미 일회용 젖병은 세척도 간편하고 너무 좋네요?

? 그로미미 일회용 젖병 장점이 있다면 ?
- 가볍고 디자인도 깔끔하며 고급지다
- 외출 시 편리하다
- 밑에 뚜껑이 열려서 일회용 봉투 넣기 편하다
- 젖꼭지 부분이 부드럽고 말랑말랑하며 한번에 훅 나오는게 아니라서 아기가 먹는 도중에 사래도 안걸리고 너무 좋다
- 물 가득 넣은 상태에서 아기가 갖고 놀고 던지고 뒤집고 굴려도 물이 안샌다
(제가 젖병들고 위 아래로 탈탈 털어도 물이 안새네요)
- 아기가 아무리 던져도 안깨진다는 점
- 세척이 편리하고 간편하다는 점

그리고 그로미미 젖병에 뜨거운 우유를 넣어도 제가 쓰는 프띠아띠 배앓이 방지 젖병보다 공기가 덜 찬다는 느낌도 들었어요

? 그로미미 일회용 젖병 단점이 있다면 ?
- 젖병 뚜껑 안쪽에 겉 테두리가 좁아서 세척할때 물때가 끼지 않도록 많이 신경써야 될 것 같더라구요
(제가 이틀동안 써본 결과 이것 빼고는 다 좋은 것 같아요)

밖에서는 일회용 봉투에 넣어서 사용하고 집에서는 실리콘에 사용 할 수 있어서 실용성도 짱 입니다?
세척도 너무 편하고 주위 분들께 적극 추천 해주고싶은 상품 이였습니다?

그로미미 많이 사랑해주세요옹~ ?
앞으로 더 대박나시길 기원 할 께요옹~ ❤

잘 쓰겠습니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤원럽❤

후기를 넘 미세하게 잘적으셧어 역시 ㅋㅋㅋ뚱맘님ㅋㅋㅋ당첨 축하해요 저도 탓다는ㅋㅋ

• 빛날찬❤

❤원이사랑❤

헤헷 감사합니다~앙♡
엊그제 있었던 일들을 쓰다보니 내용이 엄청 길어 졌네용.. ?
제가 쓴 글이지만  알림떠서 보고 놀랐네용.. 내용이 이렇게 길 줄이야.. ?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효