Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

먼저우리이쁜아기에게보아녹용체험할수있게해주셔서너무나감사합니다.봄이…

페이지 정보

작성자 천사랑 작성일16-05-20 18:43 조회1,939회 댓글0건

본문

먼저우리이쁜아기에게보아녹용체험할수있게해주셔서너무나감사합니다.봄이되면서부터일주일이멀다하고콧물이줄줄하고기침콜~록이번해에만입원을두번이나했지요..ㅠㅠ 뭔가특단의조치가필요하다고생각하는순간기다렸다는듯이보아녹용체험단제두눈을환하게밝혀주더군요.그래바로저거야! 니가필요해보아녹용아!?체험담당첨소식에에저도모르게애기앞에서개다리춤을..ㅋㅋ이제나저제나목이빠져라하고기다리고있는데외출에서돌아와보니택배가턱하니와있었어요.박스를뜯는순간하트가? 너무귀요미에요. 파우치도깔끔하고겉포장도귀염귀염!앙~반했어요. 컵에따랐을때색깔이너무진해서쓴거아니야하고생각했지만냄새를맡아보니뭔가특별하고향긋달콤한냄새가났어요.내가먼저먹고싶은걸꾹참고싫다고쏟아버리면어쩌나하는조마조마마음으로아기에게건넸지요.
사실그닥기대는안했거든요.단맛에길들여져있고또처음본음식은강하게거부하는지환이거든요.그런데왠걸요.한모금맛보더니눈빛이달라지더니그대로원샷~더먹고싶은눈빛으로절바라보는걸외면하고는앗~싸.
ㅎㅏㅎㅏ지환이는먹는걸참좋아하는아기인데감기를달고살면서부터하루에한끼겨우먹는정도라서늘밥은버리기일쑤이고어린이집과선생님과온가족을걱정시켰답니다. 할머니왈~당장한약한재지어먹이라고야단야단..근데한약은출처가분명치않고믿고먹이기에불안한감이있어서계속망설이고있었답니다.그리고거부할게뻔해서..
그러던차에접한보아녹용에일단천호식품에서나온거라더욱믿음이갔구요.
또아기한테딱맞게끔맛과양과냄새까지도정성을쏟으셨더라구요.다음날아침..기분이좀좋아보이는우리아기지환이는밥한그릇을뚝딱했습니다.와우! 이런귀하고안심되는체험단진행해주신천호식품감사합니다.대박나실꺼에요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효