Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이들 면역력을 위한 천호식품의 멋진선물~!! "보아녹용"이…

페이지 정보

작성자 정가네삼남… 작성일16-05-20 19:29 조회2,269회 댓글2건

본문

아이들 면역력을 위한 천호식품의 멋진선물~!! "보아녹용"이 도착했어요~^^*
귀여운 사슴이 앞에 딱~!!! ㅎㅎ
하루에 한포씩 두번 복용하는 보아녹용~

45개월 26개월 두아이에게 먹여보려고 한팩씩 빨대꼽아서 주었는데요~~
큰아이는 첫모금에 새콤하다며  의아해하고..둘째는 맛있다며 원샷했어요~^^

다먹고나서 궁금했는지 안내지를 살펴보더니..
성분표시 그림속에 열대과일추출물을 보며 "파인애플이 들어있어서 새콤하구나~~"하는 큰아이에요~^^

새콤한 맛이다보니 여름철 냉장고에 넣어놓고 음료수처럼 먹이기 딱 좋은것같아요~^^*
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 정가네삼남…

무더운 여름철에는 홍삼말고 시원~~하게 보아녹용과 함께해요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효