Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

3개월된 여아임니다 공갈젖꼭지하면 입이 뒤여 나오나요?

페이지 정보

작성자 볼빵빵 작성일15-07-14 20:52 조회4,360회 댓글21건

본문

3개월된 여아임니다 공갈젖꼭지하면 입이 뒤여 나오나요?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유희리맘말…

애기들은수시로바뀌어요..살이또쭉쭉빠지는시기가와요 ㅠ

• 볼빵빵

글큰요 ㅋ갠한 걱정햇네요

• 유희리맘말…

요즘울애기가그러네요.뭐를줘도안먹어요 ㅠ몸무게가딱10개월몸무게유지중이에요

• 볼빵빵

리율맘 더워서 그런지 저희 딸램이도 분유잘안먹어요ㅜㅜ

• 유희리맘말…

볼빵빵 ㅠ빨리더위가지나가야지.애들잡겠어요 ㅠ

• 볼빵빵

글게말에요ㅜㅜ

• 다온이맘

첨들어봐요

• 유희리맘말…

공갈이안좋다는잘못된인식이있어서이상한말이도는것같아요 다온이맘

• 볼빵빵

그러니까요 뭐치아두 빨리나온다구 그러구.....

• 유희리맘말…

울애기치아9개월에나와서요..치아모양이안이쁘게나온다는말일꺼에요..긍데그것도아니던데요

• 볼빵빵

ㅜㅜ

• 유희리맘말…

볼빵빵 ㅎㅎ참어렵죠..

• 볼빵빵

그러게요ㅜㅜ잘땐 꼭찾더라구요 자면 바로빼주구요

• 서영마미

저희아가랑 또래가 비슷하네요 일주일뒤 100일요~ 저희아기는 표준으로 나왔는데도 몸무게가 적어서 걱정이예요 공갈젖꼭지는 2달째부터 썼는데 좋네요~~잠도잘자고요

• 볼빵빵

ㅋ반가워요 저희시부모님이 대구에 살아요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효