Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

둥이중 첫째가 몸도약하고 이유식도 분유도잘안먹는 아이라.. 신청…

페이지 정보

작성자 지둥맘 작성일16-05-21 18:08 조회2,478회 댓글1건

본문

둥이중 첫째가 몸도약하고 이유식도 분유도잘안먹는 아이라..
신청했었던 보아녹용♡당첨!ㅎㅎ
14개월접어들었는데..몸무게는 8키로ㅜ입도짧은것같구 이것저것해줘도 잘먹지않아서 걱정이 많았었거든요..
먹이기전에 뜯어서 냄새를
맡아보고는 '아..또 안먹겠구나'
생각했었는데... 원샷했답니다ㅎㅎ
체험으로 2봉지가와서 첫째둘째 하나씩먹었어요~^^
첫째가 허약해서 먹여볼려구 신청했지만 식욕좋은둘째도 먹고싶어해서 같이 먹었네요..
둘다 원샷~!! 조금이나마 아이에게 도움이됐으면 좋겠네요..
한봉지먹고 큰 변화는없겠지만..
조금이나마 몸에 좋은걸먹어줘서
무언가 든든한?기분이드네요^^
좋은기회 주셔서 감사해요~♡
지금 주문을해야하나 고민하구있네요~ㅎㅎ
잘먹였습니다~  >.<
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효