Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

ㅎㅎㅎ대박신기하네요 추첨이런거 별로믿지않아 안햇는데 제가당첨되엇…

페이지 정보

작성자 늘푸른소나… 작성일16-05-21 20:50 조회2,319회 댓글2건

본문

ㅎㅎㅎ대박신기하네요 추첨이런거 별로믿지않아 안햇는데 제가당첨되엇다는게 정말 신기하네요ㅎㅎ 108일된공주에게 젖병에 담아 줫는데 분유외에첨먹는거라 첨에는 인상쓰면서 낯설어하는가 싶더니 곧잘먹네요 내심토하지않을까 걱정해 몇일전받앗지만 오늘먹엿는데 토하지도 않고 평소하던것처럼 분유먹고난뒤 잠도 잘자고 괜찮네요 혼합하다 100일도되기전  모유가끊겻어요 살도계속빠지고 그래서 전녹용넣은 보약을 먹는데..이유식 시작하고나면 울공주에게 보아녹용을 따로시켜줘야겟어요 감사합니다 보아녹용홧팅!!ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 성율시연맘

이게 언제부터 먹이는거에요?

• 늘푸른소나…

그때 봣는데 기억이잘안나네요 보통 첫돌지나면 먹이나봐요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효