Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

☆천호식품 보아녹용을 먹어보았어요~ 운좋게 5월에 체험당첨이 …

페이지 정보

작성자 깜찍맘 작성일16-05-24 08:28 조회1,741회 댓글2건

본문

☆천호식품 보아녹용을 먹어보았어요~

운좋게 5월에 체험당첨이 되었어요.
돌부터 먹을수 있는 보아녹용이예요.
- 자주 병원에 가는 아이
- 편식이 심한 아이
- 피곤해서 계속 누워있으려는 아이
- 한창 자라나는 나이에 있는 아이

한창 자라나는 나이는 다 해당될것 같고 그거 빼곤
한개 해당되네요.
편식이 심한 아이랍니다.ㅜㅜ
울애기는 백일때부터 안고 한의원 다닌 아기랍니다.
지금까지 다니고 있죠.
한번씩 한의원에서 약을 주는데 입에 대기는 커녕 절대 먹어보려 하지않아요.
그래서 약먹이는거는 한의사쌤과 포기했어요.

보아녹용 받고 개봉해보니 1포에 아주 적은양.
20ml가 있네요.
냄새맡아보니 한약냄새ㅡㅡ
이거 안먹겠다 싶더군요.
음식도 얼마나 편식이 심한지 항상 입안에 들어가는건 눈으로 확인부터 철저히하는 아기라서..
컵에 부어주니 한모금 먹습니다. 신기신기
그리곤 안먹을줄 알았는데 또주니 한모금 먹네요.
이런식으로 다먹었어요~
대박ㅋㅋㅋㅋ
남은 한방울 맛보니 새콤달콤하긴 하네요.
안에 만원할인 쿠폰도 있고 좋으네요.
급궁금해진건 하루에 식전식후 상관없이 두팩먹는데 한박스에 몇팩이 들었는지 궁금하네요.
그건 설명서에 없더라구요.
저녁에 한팩도 마저먹여봐야겠어요.
일단 먹었다는게 신기할따름입니다.
체험할수 있는 기회가 생겨 너무 좋으네요,

♡천호식품에서 보아녹용 두팩을 무상으로 받아쓴 솔직한 후기입니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

한약 냄새가 나는데 잘먹는다니 신기하네요 ㅎㅎㅎ

• 깜찍맘

넵~ 저두 먹는다는 자체가 놀랍더라구요~ 안먹을줄 알았는데ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효