Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드로잉베이비 공룡바디필로우♡ 손꼽아 기다리던 그분이 오셨습니다…

페이지 정보

작성자 쭈니야잠좀… 작성일16-05-24 18:09 조회2,613회 댓글11건

본문

드로잉베이비 공룡바디필로우♡

손꼽아 기다리던 그분이 오셨습니다 ♡

아이가 너무좋아하네요
누워있는 모습이 편안해보이네요♡
깨어서도 저러는거 보니
이제 밤에 쿨쿨 숙면도 잘취하겠네요ㅋ
숙면취하다 깨어나도
공룡이랑 잘 놀고 다시 잠들듯해용 ㅋ

드로잉 베이비 공룡바디필로우♡굿♡

옆으로 누웠을때도
공룡바디필로우가 버티고있으니 옆으로 눕다가 구를 염려도 없구요
워낙 잘시간아닐때 누워놓으면 우는아인데
편하긴 편한가봐요
아주그냥 공룡친구가 쏘옥 맘에 드는구나?ㅋ

소형 사이즈인데도 크기가 크네요ㅋ
저희아가가 9개월이고 일반아가들보다 키가큰데
이야~~딱좋으네요♡

반신반의했는데 뒤집기 하는 아가들한테는 최상의
제품일듯해요♡절대 공룡을 넘어 설수없음을!ㅋㅋ

대형 크기도 욕심나는 제품입니당♡

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1072748159462546&substory_index=0&id=100001821171519

인스타그램: kka1028(쭌맘)
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 바지락칼국…

아 귀여워ㅋㅋ어르신 시원하신듯한 표정ㅋㅋㅋ
맨마지막 내스타일^^

• ❤현우마미…

너무좋아하네요?  귀여워요

• 16살민성…

쭈니  넘  좋아 보이네요^^
애착인형으로  좋을까요?

• 쭈니야잠좀…

바지락칼국수   현우마미 저리좋아할지 몰랐어용ㅋ 크베에서 쭈니에게 정말좋은선물 해주신것같아용ㅋ

• 쭈니야잠좀…

16살민성♥늦둥이지하맘 애착인형으로도 갠찮을것같아요ㅋ?

• 걱정그만

좋아보여요~~사고싶어지는 후기네요!

• 쭈니야잠좀…

걱정그만   대형이면 어른도  쓸것같아용ㅋ ㅋ임신부 맘님들에게도 추천해드리고싶어요ㅋ

• 쪼매난이쁜…

쭈니 고서 잘자고 좋아보여요

• 지율이~뭉…

축하해용 와 쭈니가 엄청신나하네요^^♡

• 쭈니야잠좀…

쪼매난이쁜이 넹ㅋㅋ 공룡이 맘에드나바용ㅋㅋ 앞으로잘 안고 베고 잤으면좋겠어용ㅋ

• 쭈니야잠좀…

율ㅇㅣ어뭉❥   공룡친구가 맘에드나바요ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효