Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 일회용젖병이용 집밖에 나갈때마다 젖병챙기느라 가방부피도…

페이지 정보

작성자 곰곰이엄마 작성일16-05-25 21:59 조회2,274회 댓글0건

본문

그로미미 일회용젖병이용
집밖에 나갈때마다 젖병챙기느라 가방부피도 장난없이 컷는데요
이번 그로미미 일회용 젖병으로 어찌나 가볍고 편하게 외출을 했는지모르겠습니다
깔끔하게 포장되어 구성품들이 정갈히 도착했습니다ㅋ
외출이 기다려지더군요
두세개의 젖병을 챙기지않아도되니 가방공간이 넉넉해지더라구요
아기가 유피스를 먹어서 첨엔 젖꼭지보고 걱정을 좀 했는데요 호환되기에 안심했답니다
그리고 저희아가도 잘먹어주었어요
일회용젖병 처음엔 괜찮겠어? 라고생각했는데요 막상 써보니 천국이였네요
 이렇게 좋은기회로 널리 그로미미를 알려야겠습니다
http://m.blog.naver.com/calendula84/220719215817
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효