Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

천호식품 보아녹용 먹여 보았어요

페이지 정보

작성자 푸른빛 작성일16-05-26 06:00 조회2,839회 댓글0건

본문

아이가 요새 밥 잘 안먹고 속썩여서
밥 잘 먹으라고 천호식품 보아녹용 체험단 신청해 보았어요~
18개월이라 아직 어리다 생각하고 녹용이나 보약같은거 먹일 생각을 안했는데
체험단 신청페이지에 돌 지난 아기들 복용이 가능하다고 되어 있어서 바로 신청했었네요
아이가 이게 뭔가~ 한참을 뚫어져라 쳐다보더니
뜯어서 빨대 꽂아 주니 턱하니 받아서 쪽쪽 잘 먹네요ㅋㅋ
뜯었을때 한약 냄새가 쫙~ 풍겨서
안 먹으면 어쩌지 조마조마했는데
와~ 신기했어요ㅎㅎㅎ
한약 냄새가 나긴해도 역시! 달달한 맛이 첨가되니 안 먹겠다 안하고 잘 먹나봐요~

http://blog.naver.com/heart7980/220719453565
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효