Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

구성품다들어있구용 젖꼭지 사이즈를 잘못선택하는 바람에 0단계시켜…

페이지 정보

작성자 유나엄마 작성일16-05-26 11:00 조회2,403회 댓글0건

본문

구성품다들어있구용 젖꼭지 사이즈를 잘못선택하는 바람에 0단계시켜서 쓴다구 늦었네요ㅠ
이거 신청할때까지만 해두 당첨될줄은 꿈에도 몰랐는데ㅋㅋ여튼 어디 나들이갈곳이 없어 친정집갈때 들고가서 써봤네요ㅋㅋ일회용이라 비닐로하는게 어색해서 첨엔 뭐지이거 하는 생각이였는데 한두서너번써보니 이것만큼 편한게 없다는ㅠㅠ♡
일회용이라 솔직히 찝찝한감이 없지않아 있었는데 배앓이도 하지않고 무엇보다 편하니까 저런것쯤은 감안할수있어요!!친환경소재이기도하고..이제 외출할때 이 젖병먼저 챙긴다는..ㅋㅋ밖에 나가면 젖병을 마땅히 세척할곳도 없고 그렇다고 세제를 들고나가기도 그렇고ㅋㅋ불편한게 이만저만이 아니였는뎅ㅋㅋ솔직히 저는 귀찮음이 심한 편인데 이거쓰니까 완전 그냥 내꺼네요?1가정1그로미미 추천!!!한개쯤은 집에 놔둬도 괜찮을거같아요!매우매우괜찮아요!!

http://m.blog.naver.com/akdl35/220719602352
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효