Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안그래도 결혼기념일로 제주도 가야해서 필요했던 일회용젖병에 당첨…

페이지 정보

작성자 양콩콩맘 작성일16-05-26 13:19 조회2,473회 댓글2건

본문

안그래도 결혼기념일로 제주도 가야해서 필요했던 일회용젖병에 당첨되어서 너무 기뻤어요~

- 일회용 젖병(실리콘 이너 보틀 1ea - 일회용 비닐 10매
- 젖꼭지 케이스
- 일회용 비닐팩(60매)
- 일회용(실리콘) 젖병용 젖꼭지 1팩(2ea)

요렇게 온 알찬구성..♡

저희 콩콩이가 예민콩콩이여서 더블하트 젖꼭지 아니면 정말 안먹거든요ㅠ 근데 그로미미 젖꼭지로도 정말 잘먹어줘서 너무 좋았구요~~

거기다 우리콩콩이는 배고파해서 타주면 안먹고있다가 차를 타면 배고프다고 울고불고해서 곤란한적이 한두번이 아니였어요..
그래서 굶길수 없었던 저는 썼던 젖병 또 쓰고ㅜㅜ 배가 안아팟던게 다행이였죠ㅜ...

그런데 그로미미 일회용젖병은  비닐만 갈아주면되고 젖꼭지는 예비용이 하나 더있어서 편하고 좋았어요~

외출 자주하시는 어뭉님이랑 여행 좋아하시는 어뭉님들 꼭꼭 추천해요~~

이번제주도 여행 넘 편하게 할거같아서 기뻐요~~

콩콩맘 블로그 주소는
http://m.blog.naver.com/aldi2703/220719718910
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

축하드려요 즐거운 여행되셔요 ^^

• 양콩콩맘

이소❤ 넵~~감사합니다 ~!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효