Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 일회용 젖병 제가 당첨되었네요^^ 유후~~ 무슨 이런일…

페이지 정보

작성자 비니여누맘 작성일16-05-29 23:24 조회2,412회 댓글1건

본문

그로미미 일회용 젖병 제가 당첨되었네요^^ 유후~~ 무슨 이런일이 다 있을까요 ㅋㅋ
저에게 꼭 필요한거였는데 이렇게 행운을 주시다니 너무 감사합니다.. 4월에 5시간의 장거리 시댁행사 다녀왔는데 이번주 또 시어머니 생신으로 다녀와야해요 ㅠ.ㅠ 애둘이랑 장거리 너무 힘든데 저에게 그로미미가 희망을 주었어요 ㅎㅎ 제품 받고 15일 이내로 후기라 장거리는 아니지만 나들이가면서 유용하게 사용했어요... 처음써보는거라 서툴었지만 요고이 물건이네요.
젖꼭지 케이스까지있어서 정말 좋았어요.. 사진에는 없는데 비닐팩이 온도표시까지 해줘서 너무 좋았어요... 이제 나들이. 장거리 아무걱정없겠어요... 간단하게 분유타서 먹이고 쏙~~ 빼서 버리면 끝^^ 
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

나들이랑 여행에 정말 유용해보이네요 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효