Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 밤부 엠보싱&거즈 손수건 체험단 당첨♥♥ㅎㅎ처음잇는횡재…

페이지 정보

작성자 씩씩맘 작성일16-05-30 11:48 조회2,150회 댓글0건

본문

유트러스 밤부 엠보싱&거즈 손수건 체험단 당첨♥♥ㅎㅎ처음잇는횡재에 기쁨두배~울아들 손수건바꿀때가 됐엇는데 넘기분좋앗어요~~~도착하자마자 기쁜마음에 풀어제꼇어요~
깨끗하게 낱개포장 되어서 또한번팩킹되어 온거보니 보기만해도 깔끔!!그래도 세탁해야게쪼~?ㅎㅎ
꺼내놓자마자 우리귀요미.ㅋㅋ손수건을물고뜯고질질끌고다니고 난리예요~그래도왠지맘이 놓이는밤부ㅋㅋ 세탁후에  역시 거즈는  수축이잇긴하지만 너무너무부드러워요~ 멀먹든 턱으로 볼로 팩을하듯먹는 울아들ㅎㅎ물조금적신 유트러스 밤부손수건으로 닥아주니 자극없는지 거부반응없어요~~그전엔 손을닦든 입을닦든 아주생난리엿거든여ㅠㅠ
역시. . .이래서밤부밤부하나바여~
프로맘들의 선택은 다이유가 있는듯해요ㅎㅎ
이만 유트러스 밤부손수건 체험단후기 짧게 마칠게요~크베맘들~화이팅~유트러스 밤부손수건도 화이팅이요♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효