Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요. 유트러스 NEW 베이비 필로우 사용후기예요. 보…

페이지 정보

작성자 오키도키(… 작성일16-05-30 16:43 조회2,687회 댓글0건

본문

안녕하세요.

유트러스 NEW 베이비 필로우 사용후기예요.

보통 바디 필로우하면 어떤 생각이 나세요?
임산부, 큰쿠션, 솔로들의 친구, 베게? 뭐 이정도??

보통은 임산부들이 막달때 옆으로 자도  불편하고  똑바로 잠자기가 힘들어서 많이들 찾는게 바디필로우같아요.
하지만 제가 오늘 소개해드릴 필로우는 바로 우리 예쁜 아가들을 위한 필로우랍니다.

저희 아가는 현재 11개월인데요. 지금 잘때 무지 움직이고 돌아댕기고 뒤집기를 하면서 자요~~
첫번째,두번째 사진 보세요. 저희아가 자는 모습
어떠세요? 귀엽나요?ㅋㅋ
귀엽기도하지만 저기 보이는 애착인형을 껴줘도 .
궁둥이를 하늘로 치켜올려자기하고,폴더처럼 접히기도하고 애착인형 머리위에 올라가기도하고 베개를 얼굴이 아닌 등으로 베고자기도 하는 잠버릇을 가졌어요. (그래도 귀엽네요ㅋㅋ)

저렇게라도 오래오래 자주면 좋겠지만 불편한지 자주 뒤척이고 깨기도 한답니다.
예전에 한 7.8개월땐 뒤집어서 깨어 앉아서 울기도 많이 했습니다.
이런 아가들에게 필요한게 바로 바디 필로우 인듯해요.

그래서 소개해드릴 제품이 바로 유트러스 NEW 베이비 필로우(U형) 소개할께요.

잘때 뿐만 아니라 이제 앉기 시작하는 아가들을 위해서도 좋을듯해요.
진작 알았다면 저도 미리 사서 쓸껄 그랬어요. (수유쿠션을 뒤에 대준기억이...)

여러가지 기능면에서 선택하게된 유트러스제품  저희 애기 사용한 모습 이제 보실께요.
택배받고  뜯어서 바로 줘봤어요. 자기거인줄 아는지 급관심폭발!
그리구 마지막 사진 실제 자는 모습 어떠세요?
자세히보세요~~얼굴이 필로우에 푹!
편해보이죠?ㅋㅋ
이제 뒤집어  깨지않고 잘  잘수 있을듯해요~~~
모두들 저희 아기 사진보시고 매일매일 숙면하세요~~

http://m.blog.naver.com/okki100003/220723138084

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효