Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 스파우트컵 후기올립니다~^^ 어제 택배배송된걸로 확인…

페이지 정보

작성자 혀기맘 작성일16-06-02 12:13 조회2,734회 댓글0건

본문

그로미미 스파우트컵 후기올립니다~^^
어제 택배배송된걸로 확인됐는데..택배기사가 연락도 없이 경비실에 맡기고 가는바람에 오늘에야 받았네요..경비실에서 받아오자마자 개봉해서 세척후 살소독까지 했네요~^^ 이제 목말라하는거 같아..건내주니..신기하다고 탐삭도없이..바로입으로가네요~
빨대컵을 줬을때..빠는힘이 아직약해서인지..못먹더라구요~
이건 좀먹네요.. 눕혀서 주거나 내가 손으로 들어주면요~~
물은 조금 흐르는거 같긴한데..세는건 아닌거같아요~  그래도 첨쓰는데 거부감없이 잘갖고 놀아줘서 기분 좋네요~사용감은 좋은거같아여. 그리고 이제품이 조금 불량인건지..다른분은 안센다고하는데..전 조금세네요..
그래서 안밖으로 잘쓸꺼같아서~~기분이 완전 좋습니다~^^

http://m.blog.naver.com/juneme/220725752337
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효