Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

7개월 울아가 중기 이유식 시작한지 얼마 안되어 물을먹이려고 빨…

페이지 정보

작성자 선제맘 작성일16-06-02 15:46 조회3,274회 댓글3건

본문

7개월 울아가 중기 이유식 시작한지 얼마 안되어 물을먹이려고 빨대컵 알아보던중에 그로미미가 좋다고 하여 그로미미스텐레스 빨대컵 구입했는데 빠는게 익숙하지않아 흘리는게 반이상~
빨대를 빼면 스파우트꼭지로 이용할수도 있다 하길래 빨대 빼고 줬는데 그나마 잘 먹는데도 흘리는 물의양이 많아서 고민하고 있었지요
크라잉베베에서 스파우트컵 체험이벤트를 하길래 덥썩!  체험 신청했는데~ 우와~체험단 
신청에 당첨 됐네요~  뚜~~~둥~

박스를 뜯으니 이쁜 레드 스파우트컵과 책자가 들어 있네요~

스파우트꼭지는 더블하트, 닥터브라운 등의 젖병에도 호환된다고 하네요^^
pesu 재질로 아기에게 안전한 소재이므로 끊는물에 팍팍 삶는거 좋아하는 남편이 반가워 하더라구요~

요렇게 자기가 잡고 먹고 놀고 잘합니다~
스텐레스 빨대컵은 무거워서인지 잘 안잡으려고 했는데  요젖병은  가볍고 물도 흘리지 않고 잘먹어요 잡고 던지고 놀아도 물도 안세고 ~
그로미미 스파우트컵 정말 좋아요~
덕분에 엄마도 편해요~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 재민맘(기…

체험단 축하드려요^^♡

• 선제맘

기쁨이엄마   감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효