Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[뒤집기방지쿠션추천]엄마도 아기도 꿀잠!! 뒤집기방지 쿠션은 유트러스 베이비 필로우

페이지 정보

작성자 현우맘♡ 작성일16-06-06 07:03 조회4,380회 댓글2건

본문

어느덧 현우는 90일이에요~!!
폭풍 성장 중이랍니다~^^
곧 다가오는 100일 뒤집기 시기에 꼭 필요한 아이템!!
너무 갖고 싶었던 뒤집기 방지 쿠션
유트러스 베이비 필로우를 소개해드릴게요~
왜!! 뒤집기 방지 쿠션이 필요할까요?!
영아 돌연사라고 들어보셨죠?
아기 뒤집기 시기는
빠르면 3개월, 보통은 4개월 늦으면 6~7개월이라고 해요.
아이의 발달마다 차이가 있겠죠?!
스스로 나도 모르게 뒤집혔는데.. 베개에 코가 박혔거나, 푹신한 이불에 얼굴이 묻혀 다시
뒤집기를 못 했을 경우..
정말.. 최악의 경우에는 사망에 이를 수 있어요.
사실.. 신랑이 아는 주변 지인 중에..
정말 이런 일이 있었어요..ㅠㅠ 너무 슬픈 일이에요..
그래서 더욱 필요하다고 느꼈어요..
80일쯤.. 되면서 슬슬 잠투정이 시작되었어요
예민해서 잘 못 자는 아기!! 엄마품처럼 따듯한 느낌을 줄 수 있어서
아이의 숙면에도 도움을 줄 것 같아요~

뒤집기 방지 베개가 필요한 또 하나의 이유!!
아이가 뒤집기, 뒤집기 시기를 하면 푹 자야 할 시기인 밤에도 수시로 뒤집고, 뒤집기 때문에
아이가 자주 깨게 되고 그로 인해 아이는 물론, 엄마도 푹 잠을 못 잔다는 ..그래서 너무
힘들다는 엄마들이 있다고 카페에서 봤어요..
현우는 아직 뒤집기, 뒤집기 시기가 아닌데..
그 글을 보니 어찌나 든든한지.. 이 뒤집기 방지 쿠션 하나면..
아이도 엄마도 꿀잠!! 잘 수 있겠죠?!

가끔 분유 수유할 때 아기를 안고하기 힘들 때..
이렇게 쿠션 위에 눕혀놓고 수유하면
편할듯해요~
잠버릇 심한 아이에게도 딱!! 뒤집기 방지용과 수유쿠션 등!! 다양하게 활용할 수 있어요~^^

크라잉베베를 통해서 유트러스 뒤집기방지쿠션을 체험해보았는데요~
너무너무 만족스럽고 좋았어요^^  유트러스 제품들은 엄마의 마음을 담은
100%국내생산 제품들로 엄마들이 조금 더 마음 편히 사용할수 있도록 엄격한 인증절차를 모두 거친
안전한 제품들이라니..정말 감동입니다..ㅠㅠ

좋은기회 체험하게 해주신 크라잉베베 유트러스 감사합니다^^

자세한 내용은 블로그에..^^
정성가득 꼼꼼 리뷰해봤어요:)
http://blog.naver.com/omin1128/220724578443
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤현우마미…

너무귀엽네요?  저희아들도 현우라서요 이름이 똑같아서  남기구가요❤ 똘망똘망하니 잘생겻어요

• 현우맘♡

❤현우마미❤ 반가워요^^현우맘 ㅎㅎ감사합니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효