Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 !!! 매트배게ㅎ 체험단이 당첨되서 정말 좋았어요!!…

페이지 정보

작성자 ♡하율.하… 작성일16-06-06 20:24 조회2,815회 댓글7건

본문

유트러스 !!! 매트배게ㅎ

체험단이 당첨되서 정말 좋았어요!!
우리딸도 좋아하는거 보이시나요~?!!ㅎㅎ
ㄴ저만 그렇게 보이는게 아니겠죠ㅎ

이렇게 사용해보게되어 감사드립니다ㅎ
안그래도 초보맘이라 알아보는데만 되게
오래걸렸는데 체험단 이벤트를 보게되서
될지안될지 에라이 모르겠다! 했는데!!!
당첨 뚜둔!! 정말좋았어요 !
신랑은 다른의미(금전)로 더좋아 하였죠...ㅋㅋ
받고 바로 물로샤삭! 말리고~~
밤에 깔아주니 아구 우리공주 좋아서~~~

우리아기 매트에 까니깐 사이즈가 딱 맞더라구요!
뭔가 딱딱 맞으면 행복함이....♡ㅋ

만져보니 시원한 느낌이...
제가 눕고싶었어요ㅠㅅ ㅠ...
입체감도 짱!! 폭신폭신한 느낌이 좋더라구요ㅎ

이렇게 체험하게 해주셔서 감사하고
유트러스 짱짱 번창하시옵소서~~~

rkgmlehtk1@naver.com <카카오스토리

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♥유라맘♥

전 당첨된거 아직도안왔어요 ㅜㅜ
님 언제 받으신거예요?

• ♡하율.하…

♥유라맘♥ 그저께요!!토욜

• ♥유라맘♥

●하율이랑꽁냥꽁냥●   네 그러시구나 ㅜㅜ 전 안옵니다 ㅜㅜ

• ♡하율.하…

♥유라맘♥ 내일은 오겠죠...? 왜안올까

• ♥유라맘♥

●하율이랑꽁냥꽁냥● 으아아앙~~~~~ㅜㅜ

• 또롱맘

얼굴형도 이쁘고 두상이 참이뻐요 아가가?

• ♡하율.하…

또롱맘   헤헿

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효