Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요~!! ♥유라맘♥입니다^^ 유트러스 3D 매트배게 세트…

페이지 정보

작성자 ♥유라맘♥ 작성일16-06-07 20:30 조회2,353회 댓글2건

본문

안녕하세요~!! ♥유라맘♥입니다^^
유트러스 3D 매트배게 세트 체험단에 당첨되어 이렇게 사용후 후기까지 남겨보네요 ^----^
일단 첫 사진이 평상시 울 아가가 자는 침대매트리스 사진입니다.밑에는 방수요가깔려있고요 배게는 짱구배게입니다
 근데 워낙 몸이 더운 아가라 그런지 참 더워하고 머리가 항상 젖더라구요 ㅜㅜ

2번째사진은 매트받고나서 일단 울아가  침대매트리스정도의 크기와 비교해보도록 옆에 같이찍은 사진입니다. 크기가 어쩜이리 딱인지 ㅋㅋ 저 침대에 깔기 따아악 좋겠습니다 !!! ㅋ
그리고 사진으로 봐서 아시겠지만 배게가 위아래로 긴것보다 양옆 좌우로 길쭉한게 참 맘에 들더라구요 ~ 아가가 요즘 계속 좌우로 왔다갔다 고개돌리고 옆으로자는데 배게가 지금꺼보다 양옆으로 길다보니 아가 누워도 양옆 여유분이있어 넘 좋습니다.

3번째사진은 매트의 앞뒷면 비교샷입니다.앞면은 말그대로 정말 통풍잘되는 쿨한 재질이더군요~ 그러면서도 폭신폭신합니다~ 세탁도 건조도 넘 쉬울듯하고요~~

4번째 사진!!! 드뎌 울 유라 땀흘리며  자다깨서 마침 옆에 깔아두었던 매트에 눕혔더니만~ 시원하고 신기한지 엎드려 다리구르고 미소지며 놀고있네요 ㅋㅋ 원래 점심때 한참 더울때 유라가 더워서인지 잠투정하는데 ~
5번째 사진!! 울 유라 매트위에 눕혀놓으니 오늘은 팔 다리 시원한지 개구리자세 깜찍하게 날려주며 제 포토타임까지 여유있게 응해주고는 이쁘게 잤답니다ㅋㅋ

너무 급한 나머지 아직 세척하기전에 먼저 유라에게 준건 안비밀 ㅋㅋㅋ (오늘저녁 세탁해서 낼 줘야겠네요 ~ 금방 건조될듯합니다)

아무튼 이번기회에 우리 유라에게 더위를 이길 좋은 선물이 생겨서 넘 행복합니다 감사합니다 잘사용할게요 ^^b
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 태은공주

드디어 받으셨군요 !! ㅋ
축하드려요~~
귀여운 유라^^~

• ♥유라맘♥

태은공주 으하하하 ㅋㅋ 네 드뎌받았어요 ~~ 휴우^^;;;
그럼 굿밤되셔요 ^---^/

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효