Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베락토 듀얼유산균 체험후기입니다. 먼저 체험의기회를주신 크베…

페이지 정보

작성자 ♡새시브라… 작성일16-06-13 09:51 조회3,982회 댓글0건

본문

베베락토 듀얼유산균 체험후기입니다.

먼저 체험의기회를주신 크베에 감사드립니다^^유산균종류도많고 어느걸 선택해야할지고민이었는데 이런좋은기회를얻어 체험하게돼서 뿌듯하네요^^

베베락토 듀얼유산균 포장  따로뜯는점선은없었어요~그렇지만 아주잘 뜯기더라구요~
60도 끓는물에 분유랑 베베락토듀얼유산균한봉지넣었더니 연핑크빛도는 고운 유산균이~~~???
맛은.....그냥 유산균 담백한맛?ㅋ
약간의 포도향같은건 났지만 강하지않고 달지도않아 민감한아기에겐 좋을꺼같아요~^^
먹고난후 젖병에 약간의 유산균 잔여물이?남아있는모습^^
다시 60도 끓는물을 컵에부어 베베락토듀얼유산균을 넣어보았어요~^^
잘 녹아내리는모습~~~ㅋ
스푼으로 휘휘저으니 깨끗이다녹아내렸어요~~^^

10개월된 저희아들은 아직분유를 자주먹는편이라 분유에타주고있어요~~?
물은 아직 잘마시는편이아니라서~~ㅋ 나중엔 물에타서 먹여봐야겠어요?
유산균먹고 두시간가량지나니 폭풍응가를 해주신 아드님???
배변활동,장건강에 도움을주는 베베락토 듀얼유산균! 앞으로 쭉 먹여봐야겠어요~~^^
엄마들에게 조금이나마 도움이됐음좋겠네요~~???

https://story.kakao.com/loveihs79/IFJRfX7p19A
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효