Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[크라잉베베]로셀 베베락토듀얼 유산균 체험단 후기!

페이지 정보

작성자 승유맘 작성일16-06-13 17:12 조회4,744회 댓글2건

본문

이유식을 시작하고나서 변비에 걸리지 않을까 생각하며
조심스럽게 유산균을 먹어야겠다고 생각하던 중에
크라잉베베에서 로셀 베베락토 듀얼 유산균 체험단을 모집한다고 해서
응모하고 좋은 기회를 얻게 되었어요~
최근 장염까지 걸렸던 터라 더 간절했었는데 당첨되니 기분이 좋네요~

택배를 받았을 때 신선도를 유지하기 위해서 정성스럽게 아이스 팩에 담겨져 와서 놀랐어요~

캐나다 로셀사에서 특허받은 유산균이라고 하니 더 믿음이 가더라구요~
상자를 열어보니 요렇게 예쁜 디자인의 베베락토 듀얼 유산균이 30포 들어있었어요^^

베베락토듀얼은 유산균 이중 코팅기술(프로바이오캡 공법)을 특허받아
살아서 장까지 도달하고 합성 착향료, 설탕 등도 사용하지 않아서 아기들에게 좋다고 하네요~

실제로 이유식에 넣어 아기한테 먹여보니
보통 먹던 것 이외에는 거부 반응을 보이는데 입맛에 맞는지 맛있게 잘 먹네요~

아기 유산균을 고민하고 있는 분들에게 로셀 베베락토 듀얼 유산균 을 추천해요~

후기 블로그 URL : http://blog.naver.com/eunmin80/220735176207

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

승유가 귀엽게 잘받아먹네요 ^^

• 승유맘

이소❤ 네~ 맛있는지 잘 먹더라구요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효