Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

기다리던 택배가 도착했어요~ 택배 발송 문자받고 오매불망 기다렸…

페이지 정보

작성자 물만두 작성일16-06-14 20:37 조회1,924회 댓글0건

본문

기다리던 택배가 도착했어요~
택배 발송 문자받고 오매불망 기다렸어요ㅎㅎ우리애기 이제130일 5개월되어가는데 아직 젖병이 작은사이즈라서 고민많이했거든요~
먹는양은 늘어나고 기존에쓰던 젖병은
양이많으면 세어버리더라구요ㅠ
젖꼭지도 단계에맞게 바꿨지만
매일 여러번씩 열이가해지고 소독하니
흐물거리더라구요ㅡㅜ
그에반해 그로미미젖병  오픈하자마자
단단한 젖꼭지랑 크기랑 무엇보다
그립감?이라고 해야되나 너무좋아요
소독하고 아이에게 제일먼저 그로미미젖병으로 우유먹이니 쭈그러지고 소리나던 전에쓰던 젖꼭지와는 차원이 다른거 아니겠어요ㅠ
아무리 젖꼭지 바꿨어도 10분씩 먹던아이가 5분만에 해치우고 방글방글웃어주네요~^^
무엇보다 내구성도강하고 젖꼭지
너무 맘에들어요 이번에 젖병교체하려했는데 그로미미로 싹 교체해야겠어요~!
이런 좋은 체험하도록 해주셔서 너무감사드립니다^-^♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효