Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베락토 듀얼 아기유산균 체험단모집 후기입니다^♡^ 체험단에 …

페이지 정보

작성자 연지맘 작성일16-06-15 12:49 조회3,582회 댓글0건

본문

베베락토 듀얼 아기유산균 체험단모집 후기입니다^♡^

체험단에 응모는 하는데 나는 언제쯤 되려나 다른 엄마들 당첨되면 부러워하고 했었는데요
처음으로 당첨되서 이렇게 후기를 남기게되어 기쁩니다^♡^

대한민국 엄마들 사이에서 체험단에 당첨된건 로또나 마찬가지인거죠?ㅎㅎ
총 30포 한달분 들어있어서 넉넉하게 아이한테 먹일수있는 체험이여서 좋구요~
좀더 지켜봐야 알겠지만 저희 아이는 때론 우유에다 때론 이유식에 타서 주니깐 잘먹네요
그리고 변색깔과 괜찮고 변도 잘보고요~~일시적인 효과가 아닌
꾸준한 효과가 있었으면 하는 바램입니다~워낙 저희 딸아이가 변비가 심했거든요~~

이참에 변비가 확실히 잡혀지길
바라며 체험단에 체험할수 있게끔
해주셔서 감사합니다
베베락토 듀얼 유산균이 꾸준히
사랑받길 바라며 번창하세요♡

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1706179409648585&id=100007696268673
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효