Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요 그로미미 젖병체험단에 당첨됬어요!! 저희아긴 5개월…

페이지 정보

작성자 반짝이 작성일16-06-15 16:56 조회2,079회 댓글1건

본문

안녕하세요  그로미미 젖병체험단에 당첨됬어요!! 저희아긴 5개월이라서 2단계신청 했답니다
그로미미는 디자인이 너무 이쁜거같아요

젓꼭지도 되게 신가한게 생겼어요
윗부분이 엄청 말랑말랑해요

배고프다고 엄청운 우리딸  엄마가 사진찍느라고 맘마도  안주고 ....눈물까지 맺쳤네요...
한번도 안쉬고 먹는 우리딸  엄청 배고팠구나
다 먹어치웠네요ㅋ

처음 쓰는 젖병인데도  젖꼭지혼동이 없고
다른 젖병은 빨면  젖꼭지가 쪼여지고 소리도 나고 그랬는데  이건 그런게 전혀 없어요
진짜 제가 찾았던 젖병이에요
젖병 기간되면  싹 그로미미로 바꿔야겠어요
너무 만족합니다~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효