Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이튼튼 ♡ 받자마자 먹이고 후기갑니다아~~ 용량 매우 크네요~…

페이지 정보

작성자 찬소남매♡ 작성일16-06-16 16:50 조회1,851회 댓글8건

본문

아이튼튼 ♡
받자마자 먹이고 후기갑니다아~~
용량 매우 크네요~~
겉포장을보고 핑크색일까했는데 노~오란색의 음료였어요
향과 맛을 보니 아이들이 거부할수 없는 아가맛? 이었어요 ㅋㅋㅋ
역시나 유피는 한번 입대자마자 아아아 를 연발하며 원샷하고선 더달라구 떼써서 더줬다는거 ??
보이시죠? 목이 뒤로 젖혀지도록 쪽쪽 빨아먹는 아이 ~ 
부담 없이 아이들 먹이기 좋겠어요
밥도 잘먹고 튼튼한 아이가 됐음 해요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤현우마미…

잘먹네요?  쭉쭉  다먹었네 유피야  맛있어?   

• 찬소남매♡

오땡마미❤ 한번 먹고 리필했네요 ㅋㅋㅋ 나름 약인데 말이죠 ...

• ❤현우마미…

유피옴마 너무 맛있나봐요 ㅎ 
잘먹고 튼튼하게  건강하게만 크렴  유피야?

• 유비❤마미

유피도 오빠(?)가 됬으니
씩씩하게 커야되ㅎ 미래의
여동생(?)지키려면ㅎ

• 찬소남매♡

오땡마미❤ ㅎㅎ 감사합ㄴㅣ당~~?

• 찬소남매♡

LiuBeiMom❤유비마밍❤ 으흐흐 그르쵸~~씩씩한 오 ! 빠 ! 벌써 딸인 기분이 들어욧 ♡

• 유비❤마미

유피옴마 유비의 기운을 팍팍!
닉네임도비슷하니!  딸이에요ㅎ
유피닮은딸♥ 생각만해도
이쁘겠어요ㅎ

• 찬소남매♡

LiuBeiMom❤유비마밍❤ 단점만 닮았는데 나 판박이면 난감 백배라는거요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유비기운 받아 꼭 깜찍딸이길요 ?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효