Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드디어왔어요❗❗종근당 아이튼튼〰 넘 기다리고 있었기에 오자마자 …

페이지 정보

작성자 Ha__v… 작성일16-06-16 16:59 조회1,887회 댓글0건

본문

드디어왔어요❗❗종근당 아이튼튼〰
넘 기다리고 있었기에 오자마자 바로 개봉해서 먹였어요ㅎ 냄새부터 맡아보니 음~^^
달달하더라구요>< 컵과 약통? 이렇게 두가지가 와서 아이한테 편한걸루 먹일수있겠더라구요 일단 컵에 한번 따라봤는데 저는 딸기맛이라길래 빨간액상일줄 알았는데 ?(오잉) 노란액상이더군요ㅋㅋ 정말 맛있을까 제가 먹어볼까 하다 우리공주 자기껀지 아는건지 빨리달라는듯 저를 보고 손내밀고있기에 바로 공주에게로 줘봤어요ㅋㅋㅋㅋ
오오~~~~ 엄청 잘 먹는다.. 내가 뺏기라도할까 손에 힘주고 꽉 잡고 먹는다ㅎㅎ 진작에 알았더라면ㅠㅠ
다먹고도 약통을 줄생각이없는지 계속 쪽쪽빨고 계신다ㅋㅋㅋ 넘 귀여운것❤????
종근당 아이튼튼은 태어나서 12세까지 1일 1회 10ml씩 섭취하면된다네요 오늘은 첫날이라 앞으로 12세까지 꾸.준.히 먹일생각이에요! 종근당 아이튼튼먹고 꼭 튼튼해지자 우리딸?? 뽜이팅?
좋은 체험기회 주셔서 감사합니다
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효