Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

종근당 아이튼튼 당첨됐어요^0 ^ 처음에 울음분석기 이용하려고…

페이지 정보

작성자 빈센트반고… 작성일16-06-16 19:06 조회1,650회 댓글3건

본문

종근당 아이튼튼 당첨됐어요^0 ^

처음에 울음분석기 이용하려고 어플 다운받았는데 체험단 이벤트가 있길래
혹시나 하는 마음에 댓글 달았더니
한 번에 당첨됐어요~ ♥
운이라곤 없는 저에게 이런 행운이~!!

첫째가 28개월인데 밥을 너무너무 안먹어서 다른 제품들도 많이 먹여봤는데 소용이 없어요 ㅠㅡ ㅠ
'밥잘안먹는아이' 이 문구에 끌려서 신청했답니다ㅡ

딸기향이 솔솔나면서
색은 마시는 피로회복제처럼 노란 액체로 되어있어요~
거기다가 태어나서부터 12세까지 먹을수 있는 제품이라 저희 둘째가 백일됐는데 애들 둘다 먹일수 있어서 좋네요~
둘째는 처음경험해보는 새콤한 맛이라 표정이 ㅎㅎ

1일 1회 10ml 씩 먹이면 되는데
단, 12개월 미만 아가들은 하루에 5ml씩 두번으로 나누어 먹이라고 되어있네요~

꾸준히먹여서 효과보고 싶네요~
체험하게 해주셔서 감사합니다^0 ^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 삼남매맘

저도 받았어요

• 빈센트반고…

축하드려요^0 ^

• 귀요미댕이

저도오늘받았네여^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효