Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

와우~~종근당 아이튼튼 당첨!! 택배올게 없는데 택배가 와있다고…

페이지 정보

작성자 복땡이맘 작성일16-06-16 22:11 조회1,937회 댓글0건

본문

와우~~종근당 아이튼튼 당첨!!
택배올게 없는데 택배가 와있다고 해서 깜짝놀라서 열어보니 설마설마 제게도 이런 행운이~~그토록 바라던  아이튼튼이 왔어요~~^^이런 행운은 태어나 첨이네요ㅋ

"밥잘안먹는아이"
"면역튼튼"

에 끌려 글을 남겼었는데~~그때 애기가 열감기로 고생중이었는데다  자주 감기걸리고 밥도 안먹어 걱정도 많고 영양제 찾고 있었는데~~^^

정말 대~~~~박  ㅋ
뚜껑을 열어보니  딸기향솔솔~~
찡끗하더니 잘먹네요

꾸준히 먹여보고싶네요*^^*

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=578122475703136&id=100005161653908
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효