Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

종근당 아이튼튼 잘받았습니다♥ 어느날 갑자기 당첨됐다고 쪽지가…

페이지 정보

작성자 이화뮤즈 작성일16-06-17 01:33 조회2,030회 댓글7건

본문

종근당 아이튼튼 잘받았습니다♥
어느날 갑자기 당첨됐다고  쪽지가 왔는데  이런거 되본적 한번도없는데 너무신기하고  너무 기뻤습니다ㅎㅎ
태어나서부터 먹여도된대서 혹시나 하는마음에 신청했는데 될줄은 꿈에도 몰랐네요^^  아마 저희 아기가 제일 어린거같아요  이제 오늘로써  딱 50일이되었네요ㅎ
문의를 드린결과  아직은 너무어려서  몇달만 더있다 먹여보려고  우선은 보류해뒀습니다...
몇달후  먹여서 쑥쑥 잘자라주었으면 좋겠네요
당첨 감사드리며,  크라잉베베 앞으로도 이용많이하겠습니다^^
SNS에도 후기남겨볼께요ㅎㅎ

https://story.kakao.com/pingk1007/FVQRhgyL690
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하율맘

몇개월부터 먹이면 괜찮다고하던가요?

• 이화뮤즈

민연리 게시글이나  같이온 안내종이엔  태어나서부터~12세까지라고 써있는데  지금먹이기엔  너무달고 딸기맛이라기에  분유를  거부할까봐  몇달후로 잠시 보류중에 있습니다ㅠ  민연리님도  당첨되셨나요?

• 하율맘

이화뮤즈 네~당첨됐어요
오늘 먹이려다가 어제 맘님 글 보고..저도 몇달뒤에  먹어야될것같아요 생후87일이예요

• 이화뮤즈

민연리   그냥 제생각일뿐이에요^^;  단거는 최대한 늦게먹이라는 주변사람들때문에..  제얘기가 이렇게 될줄은몰랐어요ㅠ  후기는 써야한다기에 인증샷으로 대신 남겨본건데... 

• 하율맘

이화뮤즈 제품샷 남기고 몇달뒤에 제품먹이고 후기 다시 쓰려구요^^ 먹여도 되나 조금 걱정했는데 도움주셔서 감사해요^^

• 이화뮤즈

민연리   제품만찍은사진은 안된다던데요...  그래서 애기사진하나 포함했죠ㅎㅎ

• 하율맘

이화뮤즈 제품사진만 찍어서 조금전에 올렸는데;;애기 사진찍어서 수정해야겠네요^^;

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효