Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

네추럴 블러썸 기저귀 체험단 후기 더위를 많이 타는 우리 아들…

페이지 정보

작성자 상콤영쓰 작성일15-07-16 17:59 조회4,647회 댓글1건

본문

네추럴 블러썸 기저귀 체험단 후기

더위를 많이 타는 우리 아들을 위해 여름 기저귀로 무엇을 고를까 고민하던 찰나!
크라잉 베베에서 네추럴 블러썸 썸머기저귀 체험단 이벤트를 보고 응모했어요~~
북유럽풍 프리미엄 기저귀에 슈퍼맨이 돌아왔다에 삼둥이가 입은 그 제품이라 믿을만 해서 꼭 되기를 바랐어요!

그런데 오늘, 택배가 도착했다는 전화가 땋!!!
뭘까? 하고 보니 라면박스만한 박스가 왔더라구요~
열어보니 30개짜리 네추럴 블러썸 썸머기저귀가 네개가 땋!!!!
생각보다 많은 양에 우선 놀랐지요^^

아들이 5분 전 기저귀를 갈았지만 조금이라도 빨리 시원하게 해주고 싶어 과감히 하나를 뜯어 입혀봤어요~

정말 가볍고 보들보들 하더라구요!
초박형이라던데 정말 얇더라구요~
깜짝 놀랐어요! 그리고 정말 마음에 들었어요~
여름기저귀 답달까?
기저귀가 이렇게 얇을수도 있구나 하는 생각까지 들더라구요ㅎ

얇고 부드러운데 샘방지선, 오줌선 등 있을건 다 있어서 편리하구요, 우리 아가 엉덩이 닿는 부분엔 다이아몬드 사선 모양의 흡수 패드가 있는데 왠지 공기도 슝슝 통할것 같았어요~

너무 시원했는지 채우자마자 쉬야를 해버린 우리 아들, 보이시죠? 오줌선 파랗게 변한거ㅎㅎ

평소때는 기저귀를 벗는걸 좋아해 기저귀만 벗겨놓으면 춤, 노래에, 폭풍 옹알이까지 하는 아들인데, 오늘은 기저귀를 해놨는데도 역동적으로 춤추고, 노래하고, 웃고, 옹알이 하고 그러네요ㅎ
만져본것 처럼 아가엉덩이에도 부드럽고 가볍고 그런가봐요^^

정말 좋은 네추럴블러썸 썸머 기저귀!!
우리 아들 여름 기저귀는 요걸로 결정!! 했습니다~

더 많은 사진은 sns후기
https://story.kakao.com/_aB9Jx6/iBLV8Yjtg10
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서영마미

부러워요~  좋아보이네요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효