Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

종근당에서 나온 아이 영양제 아이튼튼

페이지 정보

작성자 은설맘 작성일16-06-17 09:57 조회2,142회 댓글6건

본문

종근당에서 나온 아이 영양제 아이튼튼?
성장기 아이들에게 도움이 되는 비타민 5종, 미네랄 2종이 들어가 성장 발육에 도움을 줘요
.

맛은 제가 한 번 맛봤는데 딸기 맛에 비타 오백 섞인 맛?ㅋㅋㅋㅋ
태어나서 12세까지 먹을 수 있고 하루에 1회 10ml 먹으면 되는데 12개월 미만은 하루에 2번으로 나눠 5ml씩 먹으면 돼요?
.

성장기인 유아동, 신체활동이 많은 아이, 영유아 건강검진 등급이 낮은 아이, 우리 아이 영양 보충이 필요할 때, 떼쟁이, 고집쟁이 영양불균형인 아이에게 먹임 좋대요??
.

뒤집기를 빨리 시작하고 활동량이 늘어나면서 분유양이 줄어든 은설이에게 면역력을 강화시키고 영양 보충을 해줄 요 아이!!?
꾸준히 먹여보기로...!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이화뮤즈

떼쟁이,  고집쟁이한테도  좋대요??  저희애기 무지  떼쟁이라 고생중인데ㅠㅠ

• 은설맘

이화뮤즈 넹ㅋㅋ 요거 설명에 써있었어용ㅎㅎ

• 은설맘

이화뮤즈 근데 보니까..아가가 지금 50일?정도 됐죠? 그때 아마 급성장기때라 용 쓰고 힘들어할 수 있어요ㅜㅜ떼 쓰는건 아무래도 조금 더 커서 자기 주관이 생기는 나이때가 아닐까싶어요ㅋ

• 이화뮤즈

은설맘 아그렇군요ㅎㅎ 희망이보이네요ㅋㅋ

• 은설맘

이화뮤즈 넹ㅋㅋ 아마 진짜 순둥이 아닌 이상 그땐 다 그런듯 해요ㅜㅜ저희 아기도 그랬구요. 조금 더 지나면 통잠도 더 잘거고 그럼 더 수월할꺼에요

• 은설맘

참.체험 후기 인스타그램에도 올렸습니다? www.instagram.com/eunseol_mom/

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효