Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

쿨젤리시트 체험단후기에요^^ 우와~^^ 이벤트 첨 당첨되봣어요 …

페이지 정보

작성자 ksa맘 작성일15-07-16 18:30 조회4,029회 댓글2건

본문

쿨젤리시트 체험단후기에요^^
우와~^^
이벤트 첨 당첨되봣어요 ♡^^♡
정말 신기하게 어제 cj 택배로 친절하게 도착했어요~
☆쿨젤리시트☆ 너무너무 기다렷어요~

오자 마자 바로 개봉 즉각 사용해봣습니다^^
상자안에 예쁘게 누워있는 우리아기☆ 쿨 젤리시트 ☆
시트는 시트 전용가방안에 들어있구요!
여유분 끈 과 설명서가 들어있어요~
돌돌말아 가방에 넣어서 가지고 다녀도 되구요 냉장고에 넣을때도 돌돌말아 넣구요~

우선 디자인 동물모양이 너무 귀엽구요 단단하게 생긴 느낌이에요~
밖음질 넘 튼튼하게 잘되어있구요~
촉감 괜찮구요 ~
길이는 대략 70센티정도 이구요~
생각보다 꽤 두툼하네요
무게감 좀 있구요 뒷면은 투명에 젤리 같은게 들어있어요 만지면 물 소리 같은거 나네요 말랑말랑하네요^^
냉장고에 넣지않고 우선 사용해봣어요~
넣지 않아도 생각했던거 보다 훨씬 시원했어요~
아이는 아직 말을 못하는 8개월이라서...
저도 직접 등 에 대고 누워있어봣는데 시원하고 좋더라구요 ^^ 확실히 온도 차가 나더라구요 ~

냉장고에도 30분정도 넣고 빼서 누워보니 아주 아주 시원하고 좋았습니다 ^^
그 뒤로도 쭉 온도가 낮은상태로 유지 되었구요 확실히 쿨젤리시트 있는 곳 과 없는 쪽 온도는 다르더라구요~

여러군데서 사용할수 있어서 좋더라구요
그냥 잘때는 이불위에 펼쳐놓고 아이 눕혀도 되구요~
유모차에도 딱 맞게 들어가서 더운날 유모차 탈때 유용하구요 아이도 아무런 거부감 없이 잘 앉아 있어요

아이가 시원해서 인지 자꾸 손 을 대보고 입 도대보고 하네요 동물 그림이 있어 하나하나 이름 말해주니 엄청좋아하구요 ^^
유독 땀 도 잘 흘리고 땀띠에 잠 못 이루 었는데 낮잠잘때도 쿨젤리시트 위해서 잘 자구요~
외출할때도 얌전히 잘 앉아 있었어요 머리속 땀이 확실히 덜 나네요~
더운 여름 기저귀 때문에 땀띠 걱정했는데 쿨젤리시트 때문에 한시름 덜었어요^^
역시 아이는 시원해야 잘 자는것 같아요
유난히 온도와 습도에 민감한 우리 아이한테 정말 좋은 제품 인것같아요^^
꽤 오래 사용 할 수 있을것같아 좋구요 굉장히 튼튼해 보여서 좋네요~
한여름 땀흘리고 잠들때 더운데 유모차 안에 갇혀 말 도 못하는 아이한테 조금이나마 시원하게 도움이 될 수 있어서 너무좋네요♡^^♡
완젼 감사합니다.
더운 여름 유모차와 차 속에서 꼭 필요한 아이 필수품인것같아요~ 덥다고 말도 못하고 매번 찡얼대기만 해서 더 속상햇는데 넘 좋네요^^
아이가 혹 이거저거 묻힐수 잇으니 수건을 대고 사용하거나 투명한 부분이 위로 오게 사용해도 좋을것같아요~

시원하게 ~ 추천해요~~^^~~
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ksa맘

시원하고 좋네요^^ 추천이요 감사합니다~

• 윤서맘

부럽  추카드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효