Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

페이지 정보

작성자 빛날찬❤ 작성일16-06-17 12:22 조회1,791회 댓글1건

본문

? 종근당 아이튼튼 - ❤

택배와서 박스 개봉해보니 할인 쿠폰이 들어있고 아이튼튼 영양제를 정말 꼼꼼하게 뾱뾱이 포장 해주시고 용이하도록 계량컵 3개 약병 2개 빈용기도 별도로 편리하게 포장해서 보내 주셨어요 ?
< 아이 연령에 맞춰 계량컵이나 약통을 사용 할 수 있어요 >

딸기 맛이라 제품 케이스도 넘나 귀여운 딸기 캐릭터로 호감을 선사하네요 ?

울~ 아덜 아이튼튼 통부터 맘에 드는지 한참을 쳐다만 보더니 딸기 캐릭터 손으로 꾹꾹 눌러보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 상장에 적힌 글 유심히 보고계심ㅋㅋㅋ

딸기 맛이라 내용물 시럽도 빨강색을 생각 했는데 노란색이 나와서 깜짝 놀랐어요 맛은 딸기 맛이지만 색소를 첨가하지 않고 비타민 천연색 그대로 사용해서 노란색인 것 같아요 ? 믿고 먹일 수 있는 식품안전관리인증 마크가 있으니 더 더욱 믿음이 가는 아이 영양제 제품이네요 ?

약병에 덜어서 주니 감기약으로 아나봉가? 거부하던 아덜~ 한입 먹여주니 또 달라고 그러고 저는 사진 찍기 바쁘고 결국 자기가 먹겠다고 꼬라지 부려서 줬더니 혼자서 잘 잡고 먹네요 ?
조금 흘리긴 했지만 다 먹고 빈용기를 계속 쪽쪽~ 빨아 먹더라구요 도대체 얼마나 맛있길래 그렇게 잘 먹는거야? 아들.. 제가 궁금 할 정도로 너무 잘 먹어서 참다가 그 맛이 몹시 궁금해서 살짝 먹어보니 맛나더라구요~ ?

향기도 달콤하고 비타민 맛이 강하지 않으면서도 새콤 달콤한 그런 맛이나서 아이에게 거부감 없이 먹이기 좋았어요 ?

어린이 비타민이 달아서 건강에 나쁘지 않을까? 걱정 했는데 당이 제로라니 최고쥬~ ?

아들이 안먹을까봐 걱정했는데 기대 이상으로 잘 먹어줘서 너무 고맙네요 아들아~ 앞으로 아이튼튼 영양제 먹고 안아프고 건강하게 쑥쑥 자라줘 사랑스런 내 하나뿐인 아덜~ 사랑해 ?♡

? 종근당 아이튼튼 복용 연령대는 태어나서부터~ 12세까지 복용 가능해요?
< 1일 1회 10ml씩 >
제공량 500ml 총 50회 - 돌전 아기들은 5ml씩 두번으로 나눠서 줘도 될 것 같아요

비타민 5종 < B1, B2, B3, B6, B12 >
아이들 성장에 꼭 필요한 비타민들이 몽땅?

미네랄 2종 < 아연, 칼슘 >
성장 발육에 필요한 영양소 가득❤

성장기 아이 몸에 꼭 필요한 영양분들이 쏘옥~ 들어간 종근당 아이튼튼은 이런 아이들에게 추천 합니다
• 떼쟁이 아이
• 고집쟁이 아이
• 밥을 잘 먹지 않는 아이
• 편식하는 아이
• 신체 활동이 많은 아이
• 건강검진 등급이 낮은 아이
• 성장 발육이 필요한 아이
• 영양 보충이 필요한 아이
• 영양제를 거부하는 아이에게 좋아요

- 종근당 아이튼튼 영양제 개봉 후에는 반드시 꼭 냉장보관 해주세요 -
그래야 영양소 파괴를 줄이고 오래 먹을 수 있다네요~

아이 영양제 필요하신 분들에게 이 글이 도움이 되셨으면 좋겠네요 ?

< 크라잉베베님 좋은 체험 할 수 있게 해주셔서 너무 감사합니다? >

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 빛날찬❤

긴글 읽어주셔서 감사합니다♡ 빼먹었네용.. ?? ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효