Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

페이지 정보

작성자 진진엄마 작성일16-06-17 14:20 조회1,829회 댓글10건

본문

??종근당아이튼튼??
?체험단에선정되었습니다?

산후조리원에서부터~워낙에~
먹으려고하는아이라고?
선생님들께서말씀하시고~
혼합수유를하면서~잘먹는다고좋아했는데?

6개월에서~7개월로넘어가면서부터..
평소먹는양의반도안먹더라구요..

거기다~기침&콧물감기?에.
병원입원도1주일이나하고.

하루하루가어떻게지나가는지.
걱정스러움에검색&친구들조언도많이구했어요.

이러는와중에.
우리아이밥잘먹게하는아이튼튼?
체험단이눈에똬악~?
신청했는데, 이렇게좋은기회를주셔서감사합니다?

약통을보면안좋은기억이있는지라..
잘안먹을까바걱정했었는데~
살짝~입을대보더니?
맛이있었는지~뺏들어서저렇게잘먹네요?

너무잘먹어줘서놀랐고?
생각보다큰용량에놀랐고?
뽁뽁이로정성스레~쿠폰도챙겨주시는센스?
같이동봉된팜플렛에너~무자세히나와있어서
소개드릴께요⭐

?비타민과미네랄이함유되어~
    어떤아이에게좋은가요??

?성장기인 유*아동! 신체활동이많은아이
? 영유아검진의 등급이낮은아이
? 쉽게아프는 우리아이
? 편식으로인한 불균형 영양의아이

면역력도길러주고?
영양보충을해준다고하니?

매일매일챙겨서먹여봐야겠어요?
감사드립니다?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 진진엄마

올리고나서보니, 발가벗긴상태ㅋㅋ지못미야?

• 유희리맘말…

와우 축하드려요

• 유비❤마미

아고ㅎ민성아
혼자서도 잘해요ㅎ

• 진진엄마

유미.희곤.리율맘 감사드립니다ㅎ달달해서잘먹더라구요?
LiuBeiMom❤유비마밍❤ 첨엔머지? 하더니~혼자촵촵~~?
온몸으로먹은건안비밀이요?ㅎㅎ

• 차니

축하합니다 ?  발가벗은민성님 ~~

• 진진엄마

차니 감사해요ㅎ근데어쩌다보니..이렇게누드를..?

• 차니

⭐댕이어멈⭐ 섹시합니다  ~~~

• 진진엄마

차니 꺅?다음엔궁둥이를한번ㅎㅎㅎ감사해요?

• 가을아사랑…

어머 누드 ㅎㅎ?? 포동포동 귀여워요♡

• 진진엄마

가을아사랑해♥ 감사합니당ㅎ잘먹고더포동했음?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효