Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이유식을 시작하고 부터 한그릇 뚝딱 분유도 완샷 하시던 아드…

페이지 정보

작성자 선제맘 작성일16-06-17 17:34 조회2,531회 댓글0건

본문

이유식을 시작하고 부터 한그릇

뚝딱 분유도 완샷 하시던 아드님이

얼마전부터 먹는게 쉬원찮아

종근당 아이튼튼 체험단에 신청을

했지요~

짜잔~~~~

종근당 " 아이튼튼 " 체험단 당첨

오늘 배송 왔어요~

배송 오자마자 바로 뜯었어요~

아이튼튼 500ml , 설명서 , 쿠폰 , 

어린이용컵과 유아용 물약병이

들어있어요~

설명서를 읽어본후 10ml 물약병에

담아 먹여보기

중간에 약병을 가로채더니~

혼자 입에 넣어보네요~

얼마전 기침 감기로 병원에서 준

딸기맛 감기약은 먹을때마다

오만인상을 찌푸리고 안먹을라고

고개를 이리저리 돌리더니 종근당

아이튼튼은 혼자서도 너무

잘먹어요~

비타민 5종 칼슘에 아연까지 성장기
필요한 영양소가 듬뿍 들어있어

이유식으로 모자란 영양을

채워줄수 있어 너무 좋네요~

블로그

http://m.blog.naver.com/qkahee/220739005900
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효