Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 젖병 체험후기!!!!!!!

페이지 정보

작성자 사랑맘 작성일16-06-17 23:16 조회2,345회 댓글0건

본문

요즘 날씨가 너무 덥네요...ㅠㅠ
예쁜 딸램 낳은지 벌써 7개월이 지나가고 있고.... 이 어린것을 어린이집에 맡기고...저는 일하러 다닌답니다.....ㅠ 일하는데 눈앞에 아른거려요~ㅋ
난 어떻게든 모유수유를 하리라!!!!! 다짐하고 모유수유를 시작했죠~
처음 3주는 쭈쭈를 안먹어서..아니 잘 빨지를 못해서 고생했었드랬죠....
그래도 익숙해지니 제법 잘 먹더라구요~후후~이쁜것!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
복직을 한달 앞두고 ​수유하기 힘들것 같아 분유로 갈아타야겠다고 생각하고 모유를 줄이기 시작했어요~
낮에는 분유~밤에는 모유~
다행이 울 딸램은 거부없이 잘 먹더라구요...... 분유먹는 첫날 토를 했다는건 안비밀.....ㅠㅠ
분유를 먹일려니 준비할게 많아지더라구요...분유..젖병...소독기등등....
모유가 참 편했구나...느꼈죠!!ㅋㅋㅋㅋ
처음에 준비한것이 젖병! 아** 젖병이었는데 흠...처음에는 쓸만했는데..가지고 다니기에는 너무 뚱뚱하고....빠는 힘이 강했던 울 딸램...이거 빨다가 압력때문인지 젖꼭지가 안으로 쏙~들어가버리는 일이..ㅋㅋㅋㅋㅋ제일 큰 단계?? 였는데 말이죠...
그래서 뺏다가 다시물리고..뺐다가 다시물리고... 딸램은 딸램대로..저는 저대로 짜증이..ㅠㅠ
안돼겠다 싶어서 두번째로 구입한게 더***!!!
흠...국민젖병이라 그런지 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 다행이 잘 먹어주었죠...ㅋ
이거다 싶어 몇개 더 구입하고!!!! 잘쓰고 있었는데 갑자기 똮!!!!!!!! 젖병체험이벤트에 당춈이.........
난 이런거 한번도 된적이 없는데;;;;무슨일이지!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냉정하게 평가해주리라!!!!! 그로미미!!!!!!
​그로미미 젖병체험이벤트에 당첨되고 젖병을받았어요~
제가받은건 레드!!!!!ㅋ
받자마자 마음에 들었던 모양!!!!!!밑에가 넓어서 안넘어져요~그립감도 좋구요~ㅎㅎㅎ
그리고 용량이 300ml라 한번에 넉넉하게 먹일수 있어요^^
환경호르몬이 검출되지 않아 안심하고 사용할수 있겠네요^^
제가 쓰고있는 젖병과 그로미미 젖병이예요~ 그로미미 젖꼭지 모양이 더***꺼랑 흡사한데요 다른점은 그로미미젖꼭지는 공기구멍이 두개!!!!!라는 점과 좀더 단단하다는것!!!! 짱짱!!!!ㅋㅋ
자~~이제 먹여볼까요???ㅋㅋㅋㅋ
오호!!!! 잘먹는다!!!!!!ㅋㅋ쭉쭉쭉 다 먹었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘 먹어주어서 다행이네요~~
배앓이 할 개월수는 지나서 방귀와 응가로 확인해본 결과!!!!! 만족해요 ㅎㅎㅎㅎ 토도 안하구요 ㅎㅎㅎ앞으로 요걸로 갈아타도 될꺼 같아요~호호 더***는 쫌 비싸서....많이 살수 없었다는...ㅠ
그로미미 젖병은 그로미미 스파우트컵, 빨때컵과 호완이 된다고 하니 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음에는 빨때컵 도전을..ㅋ
이상 그로미미 젖병 체험 후기였습니다^^
http://blog.naver.com/ghj8338
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효