Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

페이지 정보

작성자 ❤매력만수… 작성일16-06-19 11:22 조회2,159회 댓글2건

본문

?종근당 아이튼튼 영양제 받았어용?
택배상자를 받는순간 묵직함에 오잉? 꺼내보니 대용량의 영양제가 딱!!
무려 50일분 ?
몸무게가 넘 늘지않아 스트레스였는데  운좋게 당첨이되서 넘 기쁘고 행복하네요♡
달달한 딸기향인데 색은 예쁜 노란색?
아기들이 거부감없이 잘 먹을수있을것같아용
향만 맡았을뿐인데 침이 고이는건 왜일까요? ㅋㅋ
하루에 더도말고 덜도말고 딱한번 10ml만 먹음되네요
편하게 먹이라고 약병도 챙겨주시고 센스가 아주 그냥 짱입니다요!!^^

먹어보라고 주니 한번 맛보고 흠칫!!
안먹을려나? 했더니
다시 쪽쪽 잘도 빨아먹더라구용
울아들 이거 먹고 살도 좀 찌구
더 튼튼해졌음좋겠네용
아이튼튼 사랑해요❤❤
좋은 기회 주셔서 다시한번 감사드립니다?

https://story.kakao.com/_6DVVB3/HJZNLpPhA0A
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유희리맘말…

와우 다먹고도 어땠는지 알려주세요 효과같은거요

• ❤매력만수…

유미.희곤.리율맘
넵~~
열심히 먹이고 효과후기도 남길게용^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효